Мой зверёк пушистый

 На носочках очень тихо,
Я шагнула на порог;

На меня вдруг кинулся,
Мой пушистенький зверёк!!!

* * *

Он задорно так бросался,
Всю меня ,,расцеловал!"

И казалось, будто в паре,
Вальс со мною танцевал!

* * *

Не могу сдержать эмоций,
И от радости, кричу!!!

Ах ты мой зверёк пушистый,
Дай по крепче обниму!!!


Рецензии