Лимоном на салфетке

Давай начнём эту историю с простого "Здравствуй"?
Напишешь пару строк лимоном на салфетке...
Одета в платье я твоей расцветки -
Повсюду клетки, а в карманах по конфетке,
И туфли будут непременно на танкетке...

В глаза посмотрим мы друг другу...и знаешь, властвуй!
Давно я знаю про блокнот и про заметки,
Боясь забыть, ты стал агентом из разведки,
Весь во внимании брюнетки и соседки,
Не упускаешь хитрый взгляд... меня-кокетки!

Моя рука в твоих ладонях... И в судьбе участвуй...
А жизнь бросает нам на стол любви объедки,
И браки оттого не стойки - однолетки,
Рисуют семьи словно через трафаретки...
А я лимоном создаю судьбу эстетки,

Рисуя образ твой на этой же салфетке,
И свой - все в том же платье в клеточку-расцветке,
В карманах, в левом, в правом - по одной конфетке,
И на ногах все те же туфли на танкетке...;)

21.07.2015, 20:06,
К-FM. Барсамова Ксения.
http://vk.com/ksufik_fm


Рецензии