***

Забившись в подушку,
Рыдать и плакать.
Зарыться б поглубже,
Потерять память.

Боль где-то под сердцем,
В сердце, на сердце.
Ты мне кричишь: "Скорее оденься!"
Я собираюсь, я вся вспотела.
А ты продолжаешь: "Скорее, скорее!"

Руки трясутся, сердце грохочет,
Что-то внутри меня громко хохочет,
Я вся бессильна, я не успеваю,
Ты все торопишь, не унываешь.

Я все, я внутри истрепеталась,
Что-то смеется, я будто папалась.
Я в сетке, я муха,
Я больше никто.

Ты мне не указ,
И я тут *авно.

Да что тут поделать?
Я не успею.
Я не успею собраться,
Тебе ли...

Тебе ли не знать,
Что нам не поможет
Ни скорость,
Ни громкость,
Ни что не поможет.

Лишь хохот внутри,
Разрывающий плоть,
Убьет навсегда,
Твой чуждый Господь.
.
.
.
.
И внутренний голос
Меня добивает.
Меня покоряет.
Меня унижает.
Он - боль,
Он - бесконечность,
Он - смерть,
И целую вечность
Мне это терпеть.


Рецензии