Моя последняя любовь

Как я тебя долго искал,
Моя последняя любовь,
В городах, между скал,
Кричал,ходил без слов.

Но нашёл тебя случайно,
Зайдя однажды в ресторан,
Где ты от подруг тайно
Лечилась от душевных ран.

Я подсел за твой столик,
Словно влюблённый вор,
Заказал вино и салатик
И начал случайный разговор.

Мы оказались близки совсем :
Одинокая волчица и уставший волк,
Наши вкусы совпали во всём
И мы нашли в беседе толк.

Нашей жизни стукнуло 30 лет,
Живём всегда без ссор и обид,
Я давно несколько раз дед
И в перспективе - отличный вид.


Рецензии