Теплый плен твоих обьятий

Теплый плен твоих обьятий
Далек и сладостен всегда,
Придет тот день, не станет ждать он,
Как уплывают в даль года.

А жизнь идет и все течет,
Бегут куда-то поезда,
Растает даже снег и лед
И потечет ручьем вода.

Горячий поцелуй растопит душу,
Разбередит сознанье вновь,
Так и будет сердце биться
И ждать безмерную любовь.

08.15.


Рецензии