Оставлю поле брани...

Оставлю поле брани-
Войну добра со злом.
На море- окияне
Есть остров, чудо- дом.
В воланах поднебесья
И в волнах кружевах.
Заправлю в косу месяц
И буду вековать,
Лебёдкою высокой
Свернувшейся в поклон...
К означенному сроку
Появится Гвидон.
Страдалицу обнимет,
Возвысит до невест.
Не спросит ни про имя,
Ни из каких я мест.
Честь выкажу герою-
Дружина, при царе...
Рукой звезду прикрою
Во лбу, чтоб не сгорел.


Рецензии
Классно!
запраВлю

Виктор Колесников 6   28.07.2015 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.