Нет не жди меня, я не приду

Нет не жди меня, я не приду.
Прогорело, завяло, затухло.
Мне решение сразу пришло,
Как узнала, что с другой тебе лучше.

Я не буду счастью мешать.
Вам обоим я счастья желаю!
Чтоб не дай Бог, когда нибудь ты
Испытал то, что я испытала.


Рецензии