что мне делать со всем совершенством

что мне делать со всем совершенством
если я, не имея прощенья
достигаю того духовенства,
что ложится на сущее тенью,
я не вправе судить о твореньях
и боюсь обесцветить бесформно
все узоры и хитросплетенья
безупречности вашей огромной,
ничего не отняв не прибавить
мы смешаемся светом и краской,
ни к чему это, лучше оставить
все тона что взорвались фугаской,
расплескавшись за наши пределы.


Рецензии