Любовь и жизнь

Мир соткан нитями эмоций.
Чувств серебро-отдельный ряд.
Любовь не ведает пропорций,
На пике чувства в ней кипят.

Когда штормит от дрожи тело,
Страстей волнительных прибой-
Ты понимаешь то и дело,
Что от любви ты сам не свой.

Лишь о любимой твои мысли,
Пронизан чувствами насквозь.
Ждёшь каждой встречи с нетерпеньем
И одиноко, когда врозь.

Большой любви приход как чудо,
В сравненьи жизнь, как глубина.
Не всем дано познать вкус счастья...
А жизнь всего у нас одна...


Рецензии