***

На красивой каравелле   
мы с тобой  поплывем          
себя сдержав еле –еле   
в двери счастья  мы войдем 

И пускай  идут цунами 
за невидимой уже кормой    
сердце рассыпается цветами
сердце возвращается  домой

А корабль любви  качает    
Заливает седой волной
Но  любовь все крепчает
Если вместе ты со мной….


Рецензии