Лазурь

Лазурь 
Твоих  губ, изгиб тела    
Ты хотела летать      
И ты  далеко  улетела 
Мне тебя не  догнать
в твоем сказочном сне 
амазонку на буланом коне      
Лазурь   
Вечных сумерек  и печали
Тонких намеков- игра слов
Мы любить наверно устали
Перебиваемся яркостью снов         
Ловим там карты неведомой масти
И идут без конца испанские страсти….


Рецензии