Без точек пересечения

По перекрёсткам эстакад,
Несёмся в разных направлениях.
И по просёлочным шоссе,крадемся
К разным точкам назначения.

На западе,клонится день к закату.
С востока вновь забрезжился рассвет.
Дорога жизни,как highway бежит куда-то.
Одни Вопросы, а Ответов нет.

04.06.2015


Рецензии