Вновь уходя..

Вновь уходя не смог уйти?,
Не дал захлопнуть за собою двери,
Что говоришь?,промок от женской лжи,
Ну что ж,иди приляг мне на колени,
Я слушаю в который раз,
Как женщины мы все коварны,
Не сдерживая резких фраз,
Поведал все её обманы.
Потом притих,и прошептал
А знаешь мне с тобой спокойно,
Прости мой друг,ты опоздал,
Привыкла к жизни очень вольной.
Молчали оба,а душа
Рвалась в объятья одержимо,
Как дружба наша хороша,
И нам обоим так необходима.


Рецензии