Хмурое утро

Как я жила до тебя?
Как я жила до этого?
Я без тебя - вне себя...
Ночь без тебя - беспросветная...

Утро одной- небо хмурое,
День без тебя - в тени...
Горизонты заката бурого
Скрыли тебя вдали...


Рецензии