Хоть куда!

Конечно, дед у нас -
Не дед, а просто  "класс"!

На бабушку взглянуть,
Так тоже с нами в путь

Готова, хоть куда:
(Ведь даже в шторм волна

Ей не страшна!) она
"На раз!" с нами всегда

И в гору "поползёт",
И в лодке поплывёт...


Рецензии