Демон-хранитель

Пусти ты демоншу переночевать,
Пусти ты бедную,ей так нужна кровать.

Ты у кровати встань,
У изголовья постой,
Уложи меня,ублажи меня,
Колыбельную мне напой.

Я демон твой-хранитель,
От беды я освобожу,
Я демон твой-хранитель,
Глаз влюбленных я не свожу.
Только твоя,твоя,твоя,твоя,
Твоя,твоя,твоя!
Я демон твой-хранитель,
От тебя я пожаром горю,
Сердце тебе дарю!

Я словно эти сны
Что из детства идут,
Я уложу тебя,ублажу тебя,
Пусть они тебя унесут.

Все для тебя,любимый,
От беды я освобожу,
Все для тебя,мой милый,
Я влюбленных глаз не свожу.
Да,я люблю,люблю,люблю,люблю,
Люблю,люблю,люблю!
Все для тебя,любимый,
От тебя я пожаром горю,
Сердце тебе дарю!


Рецензии
Интересно, образно, откровенно и проникновенно! Удачи и всех благ!

Валерий Денисов   19.01.2016 22:23     Заявить о нарушении