Твои слова

На дне бездонной я пропасти,
Что зовется разлука!
Словно оборвались у вертолета лопасти,
Перестали ходить по кругу!

Словно с деревьев упала листва,
И хододно им было!
Так же упали твои слова,
О том, чтоб я тебя забыла!

Холодно, в душе темно и пусто стало,
Ей не хватает тепла и света!
Любовь твою я потеряла,
Невыносимо больше это!

Перешагнул ты через душу,
И растоптал мою любовь!
Весь мир я на тебя обрушу,
Потоком хлынет твоя кровь!


Рецензии