ЖЕНА ПЛЮС МУЖ

Я   не   знаю,   как   всё   вышло.
И   откуда   всё   взялось.
Так   словечко   за   словечком.
На   страничку   улеглось.

В   огороде   муж   с   женою.
Что-то   роют,   та   ворчит.
Взглядом   молнии   бросает.
С   сердцем   мужу   говорит.

Жопа   в   мыле,   вымый   жопу.
Ссать   хотишь,   иди   поссы.
Только   вот,   когда   я   моюсь.
Не   хватай   мои   трусы.

И   не   надо   их   там   нюхать.
Не   Шанель   и   не   духи.
Если   ты   чего-то   хочешь.
Подойди   и   попроси.

Если   есть,   то   мне   не   жалко.
Хватит   столбиком   стоять.
Это   дело   наживное.
Как-то   нужно   начинать.

А   то   ходишь   всегда   рядом.
Вижу   маишься   молчишь.
Спрашиваю,   чего   надо.
Невпопад   что-то   бурчишь.

Надоели   все   ужимки.
Делать   всё   должна   сама.
Год   уже   как   расписались.
А   я   всё   ещё   пуста.

Ох   пришло   такое   время.
Бабы   вы   не   мужики.
Как   к   бутылке,   так   ты   первый.
Как   комне,   так   ты   в   кусты.

Так   ворчала   она   долго.
Разозлилась   до   красна.
Бросила   свою   работу.
В   хату   мужа   позвала.

Через   час,   они   вернулись.
Жена   песенки   поёт.
А   на   то   что,   он   всё   курит.
Даже   ухом   не   ведёт.

Вот   понять   бы   этих   женщин.
От   чего   они   ворчат.
Им   нужна   мужская   ласка.
Чащё   надо   их   ласкать.

Мужа   долго   нет   вскипает.
Обозлённая   жена.
Гром   и   молнии   метает.
Ну   чистейший   Сатана.

Приласкал   муж   успокоил.
Полный   штиль   и   благодать.
И   милее   человека.
Во   всей   жизни   не   сыскать.
     21. 09. 2013 год.---11:27.


Рецензии