Я опустела

Я опустела, охладела, стала ненавязчивой,
И после каждого «Привет», замедлю паузу.
И мои руки привыкали набирать по клавишам,
Слова души, и для твоей души приятности.

Я опустела, растерялось что-то светлое,
Такое нужное, до боли сердцу так необходимое.
И распустившиеся лепестки бутона, засыхая, опадают медленно,
И все понятия мои, увы, остались ложными и лживыми.

Я опустела, обессилена, наполнена тревожностью,
И так устала согреваться не теплом, а льдинами.
Моя душа к тебе просилась с трепетом, но с неосторожностью,
Надеясь, что обнимешь как родную, с крепкой силою.

Я опустела, нет ни трепета, ни гордости, ни важности!
Нет вечности ни в чувствах, ни в любви, ни в верности!
Но где-то в глубине меня осталась правильность,
Которая живет во мне, как яд вселенного.

22.07.2015 г.


Рецензии