Перво-Искра...

Тишина, обретается в самый неистовый миг,
Жизнь подходит ко мне и подносит к лицу ладони,
Открывает глаза, и Душою сквозь них – говорит,
И моё Мирозданье в её Откровении – тонет…

Свет сгущается в сердце, над бездной горят огни,
Я иду по воде, по Небесной незыблемой глади,
Среди разных миров пролегла моя Вечная нить,
Я и Тьмою была, своей Самости в ней не утратив…

Гобелены миров циркулируют в древнем сосуде,
Словно чёрный цветок беспредельности бытия,
Смерть подходит ко мне и дарит одно из орудий,
И уходит в мой взгляд – ни чего мне не говоря…

Уплотняя Величием – Грацию тонкой структуры,
Я Искрой постигаю горящий всецветьем Кристалл,
Чистой Мантией Звёздной - сокрыта моя фигура,
Я Предвечно, и Абсолютно - Полна и Пуста…

Совершенством внутри отдаёт камертон равновесья,
И звучит мирозданье сквозь импульс моей немоты,
Я – Предтеча Вселенных, Я – их триумфальная Песня,
Я – Основа Основ, Перво-Искра самой Пустоты…


Рецензии
я слышал, что наша галактика входит в "воронку", и уплотняется. Интересно, как это отразится на нашей планете?

Виталий Шведов   26.07.2015 06:56     Заявить о нарушении
Думаю на планете хорошо, а вот на людях - на каждом по разному.

Анаэль Даат   26.07.2015 11:55   Заявить о нарушении