Всё это было, как вчера

Всё это было, как вчера.
В ушах звенят твои слова.
Любимый, милый -я твоя!
Мы будем вечно -ты и я!

И Бог проверку нам устроил.
Союз на крепость  наш проверил
В мираж ушли слова твои
И эхом лишь в ушах звенит.


Рецензии