Клетка

К Началу Начал оставлю Корону!,-
Изрек Вседержитель,ступая от Трона.
Бо Матерь Святая спала у Престола
Жила на земле,выбирая КРАмолу*!


                Слово Бога!

                * - разумею здесь молитву к Ра=Бог,
                ибо смысл слов лежит на поверхности,
                а человеческое НЕВЕЖЕСТВО все извращает
                и усложняет!

                КаменьКаменьКамень
               


Рецензии