Про Адама...

 В ответ на информацию украинских учёных об
исключительной древности УКРОВ.

Вот ответьте мне, мадам,
На вопрос кем  был Адам?
Англосаксом, чи арийцем?-
-Был Адамку украинцем!

Гарный хлопчик получился,
Бог не зря над ним трудился.
Хороша в Эдеме доля,
Штоф горилки, сала вволю!

Только как-то спозаранку
Возжелал Адамку Ганку;
А что  Ганку Евой звали
Москали потом наврали.

К Богу он пришел с утра
-Сделай Ганку из ребра,
А не то, вельможный пан,
Закачу тебе майдан!-

Бог не то, чтоб испугался,
Но хохла заопасался-
-Что такое тот майдан
И на что хохлу он дан?

Из Адамова нутра
Дёрнул ГОсподь два ребра,
Произвёл ребру огранку-
В результате вышла Ганка,

А остатнее ребро
Превратил меж ног в «добро»,
Чтоб Адамку не взорвался,
Чтоб горильный морс  сливался.

Сам не понял, как сложилось,
Как такое получилось,
Что на «это» из ребра
В Ганке есть уже нора.

В пору  ту , снаружи гладкий,
Изнутри – москаль прегадкий,
Змей в Эдеме появился,
К Ганке с ветки наклонился,

Говорит  - Как ты нежна,
Яблочка вкусить должна!-
Ганка яблочка вкусила,
И Адамку совратила.

И не стало с  ними сладу;
Попросил их Бог из сада,
Не за то, что согрешили –
Фрукты все поднадкусили.

Так пришлось им пожениться
И пошли они плодиться,
В чём не можно усомниЦА,
Люд пошёл от украинца!


Рецензии
таких историй желательно побольше, молодец!..
а про "исход" (точнее про изгон) из Египта есть?..

Аббат Бурэ   06.05.2022 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай за визит на страничку и отзыв. Про исход из Египта нет, а про евреев есть -«А кто их избирал?”
С уважением!

Николай Горбулин   06.05.2022 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.