Друзья в интернете

В твоих глазах, слепящий свет-
Пусть ослепит врагам глаза!
Пусть все, кто говорили "НЕТ",
Во всем с тобою станут "ЗА"!
Твоя любовь откроет мир
Всем,кто жестокостью питаем!
Люби семью, И вспоминай,
Друзей, что в НЭТЕ обитают!


Рецензии