Мечты постоянно со мной

Мечты, вы со мной постоянно,
Не справиться с вами подчас,
Вы рвете как нить мои чувства,
Но жизнь застоится без вас!

Вы словно рисунки на стеклах,
Узорами в зимнем окне,
Иной раз такое распишите,
Что трудно распутывать мне!

Но я не боюсь своих мыслей,
Без них просто я не живу.
И в теплых ладонях на счастье,
Мечты я свои принесу!

Хочу, чтоб мечты стали явью,
И в сердце родилась любовь,
Чтоб чувства зажглись ярким пламенем,
И забурлила вновь шальная кровь!

И мы с тобою утонули,
В любви бездонном  океане голубом,
И твоя нежность нас качала,
Как мама на руках с любимым малышом!


Рецензии