Не стоит охать или ахать...

На http://www.stihi.ru/2015/07/21/3945

 Тамара Сенина



*******

Изведать жизнь без пресыщенья,
Лишь чуть насытившись, резон,
Иной отказ от угощенья
Полезен, только не в сезон
Дождей унылых или в праздник,
Ведь могут и не предложить,
Умеет жизнь дразнить и дразнит,
При этом учит часто жить.
Не стоит охать или ахать,
Приняв всё то, что нам дают
Судьба и Боги...  Не от страха
Сердца и души  тут  поют.
И чувства им при этом вторят,
Хотя есть  разница, увы,
В мажоре радость, грусть в миноре...
Для личных нужд, не для молвы.

22.07.2015 год


Рецензии
Умеет жизнь дразнить и дразнит,
При этом учит часто жить.

В яблочко!!! Понравилось! Спасибо, Римма!

Людмила Глебова 4   24.07.2015 09:44     Заявить о нарушении
Благодарствую!!!!

Анна Баварская   24.07.2015 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.