Бледное личико, всё из рук выпадает...

Бледное личико, всё из рук выпадает,
всё из рук, всё из глаз.
Мне бы тебя упустить, отпустить,
но я знаю - давно отпустил.
Эти мысли и так как почуют экстаз,
сразу бросятся ввысь.
Мне сказали, что я не хотел,
я бросал тыщу раз,
Отпустил, упустил, разлюбил, не люблю.
Я кричу на себя иногда,
иногда не кричу, мне бы плакать,
но как же она, эта жизнь?
За неё заплачу, всё отдам!
все слова, все попытки, всю муть.
Разучу наизусть, наизусть разучу,
иногда и поплачу.
Эту песню судьбы уже можно не петь,
что останется мне? -
Лишь слагать бесконечность свою...

19.07.07.


Рецензии