Из парадоксов виноватых...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВИНОВАТЫХ..."
У кого не спросишь, у всех всё хорошо! Такое ощущение, что я одна не проспала бесплатную раздачу пиз@юдей волшебно-сказочной лопатой!

Мой ответ:
А толку-то от твоего нытья?..
Ну, получила п*здюлей лопатой...
Что изменилось в осознании бытия???
Лишь только то, что ты проснулась ... виноватой!..


Рецензии