Крещение

Бегут рабочие, начальники,
Кто на работу, кто домой,
А я стою себе в купальнике
И только прорубь предо мной.

Всё не решусь – покрылась инеем,
А мне кричат – «Давай-давай»,
Не чую рук и губы синие,
Мороза не щадит январь.

Покрытый весь гусиной кожею
Народ ныряет. Ну и пусть!
Чтобы не стать моржом мороженным
Я лучше летом окунусь.


Рецензии
Я лучше летом окунусь. - -Улыбнуло. Спасибо! Стихи у Вас очень хорошие. С теплом. Надежда.

Надежда Лукьянец   06.03.2016 14:20     Заявить о нарушении