Жаль, что уже невозможно

Дерзну предположить, что Создатель теории относительности, физик-теоретик, философ, лауреат Нобелевской премии по физике, гуманист, пацифист, борец с нацизмом, посылавший ему лучи смерти, и автор этой мысли  имел в виду общую  глупость человечества, ибо глупость отдельного его представителя не бесконечна, как и её счастливый обладатель.
(Не распадётся связь времён. Ия связать её, рождён!)
Жаль, что уже невозможно уточнить это у него самого.


Рецензии