Староновомирное

____________________ Посвящается недавнему приезду
____________________ в литературно старый мир г. Харькова
____________________ представительницы «Нового Мира»
____________________ поэтессы Марии Г.

Заказал Апулей мне анапест морей,
потому что я весел. Лежу на спине
и лазурь впечатляю (вербально) быстрей
«фотографии» старой «на белой стене».

Мир аллюзий подсказку талдычит — подлец!
Всем известно, что в комнате двое. Твой ход,
глубоко проникающий в мозг Ежи Лец.
Он в ответ запустил афоризм... Доброхот

дал совет по вхождению в «Новенький Мирт»
самотеком: «Вот ключ: Alek.Саша @ Tvardo».
«Чепуха...» «Заведи с зам. редактора флирт!»
«Маша @ Galina, знай: мое слово — твердо!» *)

Возвращаюсь к истокам. Так требует стиль.
Восемь раз исправлял. В виде ШУТКИ — сойдет?
Не нахмуривай бровь. В юмористике — штиль.
Не стреляй впопыхах. «Стой! — спроси. — Кто идет?!»

--------------------
*) Указанная поэтесса имела неосторожность выдать автору «Староновомирного» свой e-mail, чем тот не преминул лично воспользоваться... О том, что было дальше, автор не расскажет никому!


Рецензии