Всего лишь сделай шаг...

Терпеть любовь –
                не надо…
Её ты просто –
                прими!
Оковы –
    Страсти не помогут …
              Все сбрось их –
                Снова  дыши!
И от искусства до дыханья –
            Всего лишь сделай шаг…
Без пафоса и лжи вдыхая –
     Старинный
             И до боли так знакомый аромат…
И армия чужих страстей –
                Не властна…
Твой изумрудный мир –
       Важнее вида Голливуда,
            Горел бы огонёк в сердцах,
                Лишь в унисон, у нас двоих…
И пусть нет доброты в глазах –
                От нежности – растаешь…
Осколки прошлой, не твоей мечты –
                Оставь чужим – не собирая…
Оттаешь и воскреснешь вновь…
                Сомнения отбрось!
Ведь цель одна –
               Обнять крылом,
                И душу – полюбить всерьёз…


Рецензии