Парад победы

Тучи над домом нависли,
Стонут дождём и грозой,
Люди в том городе гибли,
Плача кровавой слезой,
Время ушло не простое,
Нам лишь оттуда привет,
Счастье беречь дорогое,
Деда таков был завет,
И не забыли о людях,
Кто не вернулся с войны,
Жизни свои положили,
Памятью связаны мы,
Город отстроили снова,
Вечный огонь на горе,
Только в ночи пеленою,
Павшие видятся мне,
Я никого их не знаю,
Но почему то в душе,
За каждого лично страдаю,
И слушаю их в тишине.
Мёртвые встали с живыми,
Парадом прошли по земле,
И каждый такие родные,
Портреты нёс на плече,
В этом и есть наша сила,
Об этом нельзя умолчать,
Живёт, расцветает Россия,
О прошлом нельзя забывать!


Рецензии