Осенняя память

Мы с тобою вспоминаем эту осень,
Осень нам с тобою счастье подарила,
И ты эту золотую осень,
Сердцем нежным полюбила!

Тихо падали листья с деревьев,
Выстилая ковер под ногами,
И мы шли по осенней тропинке,
Обнимая друг друга руками!

И не видно пернатого люда,
Опустели леса до грядущей весны,
Только слышится посвист синичек,
Это семечки наши нашли!

Я скучаю по тихой той осени,
По тропинкам, где вместе мы шли,
И любовь ту свою золотую,
Навсегда мы в сердцах сберегли!
 
Но недолго гореть этой осени,
Золотым и пурпурным огнем,
Только память о ней в своем сердце,
Мы с тобой навсегда унесем!


Рецензии