соместное сочинительство

спи малышка спи малышка спи малышка
баю бай
и к тебе тогда кораблик из твоей весёлой книжки
приплывёт красивый самый
спи малышка спи малышка спи малышка
баю бай
спи малышка и дракончик из твоей весёлой книжки
прилетит к тебе на крыльях
и когда ты все увидишь сны из книжек или просто
вот тогда легко проснёшься и как зайчик быстрый солнца
умываться понесёшься одеваться вот и всё
дальше будешь быстро делать всё что нужно( и не нужно)
а я песенку для бега раасскажу тебе смешную
а потом мы будем лопать и беситься танцевать
ждать всех кто придёт к нам скоро радовать нас-обожать

сказала ты что после этой ты песни чай мне приготовишь
наверно ты наврала мне иду сожрать тебя зубами
чичас же йди или напрыгну
 


Рецензии