Сменил перо я на лопату

http://www.stihi.ru/2015/05/29/6919
Сменил перо я на лопату

Выщип

Сменил перо я на лопату,
Опять держусь за черенок,
Не подошёл ещё к закату -
А уж не чую рук и ног.

Одышка, боли в пояснице,
Упадок радости и сил,
Сидел бы лучше за границей -
Там не копал и не косил.

Там сочинял свои стишата,
Не пыльно было выступать.
Теперь в руках моих лопата,
Да, я ж не против  покопать.

Не все ль равно – перо, лопата?
Трудись на славу и дерзай!
Босс - называли меня в штатах,
Здесь называют меня Зай.


Рецензии
Поэтом я не стал богатым
Остался нищим без зарплаты
Надежда выжить, на лопату
Ох, накопаю я зарплату!!!

Игорь Тигров Арамис   22.07.2015 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.