Без тебя...

Печальное утро одно за другим
И сердце разбито на тысячу льдин.
Так холодно ночью,так холодно днём,
И сердце залито холодным дождём.
Все мысли уходят,уходят давно,
И мне уже всё и на всех всё равно.

Теперь всё неважно,теперь всё не то
Так холодно,и,в то же время тепло
Прощаюсь я с мыслью,что нету тебя
И сердце застыло в груди навсегда.

Не знаю как дальше,незнаю как жить.
Не знаю смогу ли тебя я забыть.
Ты знаешь об этом не хуже меня
Но будет ли радостным мир без Тебя?


Рецензии