Время излечит

За двоих устала я любить,
Мне тяжело одной!
И дальше нельзя так жить,
Я чувствую, ты не со мной!

Встречаешь со мною рассвет,
Пытаешься шутить!
Но в душе твоей меня нет,
Тебе ее не забыть!

Имя ее во сне произносишь,
Мечтаешь о ней наяву!
Фото в кармане носишь,
Любовью к тебе лишь живу!

Скоро от меня ты уйдешь,
Время боль мою излечит!
Ты только позднее поймешь,
Что никому не будет легче!


Рецензии