Из парадоксов выбора...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЫБОРА..."
Как мало тех, с кем можно помолчать,
И говорить часами - не наговориться...
По вздоху кто умеет отличать -
Тебе сейчас «чайку» или ... «напиться»...

Мой ответ:
Как много тех, с кем можно говорить,
Как мало тех, с кем можно помолчать...
Как много просящих "ещё налить"...
Как мало тех, кому могла бы "дать"!..


Рецензии