В пучине черных локонов

В пучине чёрных локонов
Не грех и утопиться.
Ты далеко и около...
И продолжаешь сниться.
Ты далеко и около,
Волнений не пойму...
Красою околдованный,
"Титаником"... ко дну.
— Хотя бы круг мне бросьте! —
Холодный взгляд в ответ.
Немая неба просинь
Шлёт розовый рассвет.
И на глазах потухает
Видимый остров любви...
Время песком утекает,
Стынет огонь в крови.


Рецензии