Из парадоксов тараканов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ТАРАКАНОВ"..."
–Мадам, а не хотите кофе? -
спросил он, глядя ей в глаза.
Три таракана были против,
восемь - за.

Мой ответ:
Для плюрализма часто нет причины,
Хотя консенсус многое решает –
Ведь, отказавшись от услуг мужчины,
Сама же женщина ту "живность" и сношает!..


Рецензии