Если обнять тебя...

Ты, кареглазый, смотришь в упор метко.
Словом единственным хочется быть, общим,
и пробивает рёбер пустых клетку
сердце, как будто весит на пуд больше.

И пропускает сердце второй, третий,
хочется в полымя, только бы быть нужной.
Если приеду, значит меня встретят,
спросят о личном и смастерят ужин...
только какой толк? Хочется быть рядом,
пробовать кофе или жевать орбит.

Ты, кареглазый, кровь кипятишь взглядом.
Если обнять тебя - словно весь мир обнят.


Рецензии