У нее есть все

У нее есть все. Так считают все.
Так шаблонно кажется из дали.
И карьерный рост,  и большой успех
И крутой  доход. Только нет любви.

Миллион подруг, миллион дорог,
Восхищенье масс, быстрый интернет.
В плотный график втиснуться дай-то Бог.
Только вот любви почему-то нет.

Ее тонким юмором  аж до слез
Восхищен любой ее визави.
У нее нет разве что с неба звезд.
Ну и этой, как ее там… любви.

Тоже мне прореха – не беда, а смех.
Наслаждайся, смейся, зажигай огни!!!
У нее есть все - так считают все-
Для счастливой жизни…  Для счастливой ли…


Рецензии