Весь Мир в кармане

Поэт устало вдаль смотрел...
Земля. Моря. Леса. Цветы .
Поэт мечтал,творить хотел...
Но "сгинул" в дебрях суеты.


А , может , к Гению податься ?
Решил Поэт ...в глубокой грусти...
Он может Добрым показаться ...
Но без таланта в двор не пустит...


Как мог забыть я Вдохновенье ?!
И стал везде его искать ...
Но разыскал он лишь сомненье...
А Вдохновенья не видать ...


Я знаю , Муза мне поможет !..
Он выбрал лучшие цветы ...
Потом конфеты к ним приложит.
И он у ног своей мечты ...


   Наш Лирик Музу не узнал :
Вся в коже с рокером на байке .
-Прости, о Муза , не признал...
-Что надо? и...не надо байки ...


  Не пишется , о Муза , помоги ...
Весь Мир- к твоим ногам и без обмана!
Ты мир не сможешь подарить. Не лги .
Весь Мир и так давно в моем кармане !


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.