Про любовь

Иногда по средам влюбляюсь,
Иногда в полдень по четвергам,
Как хворост сухой разгораюсь,
Каждый раз, как в первый раз.

Брожу, петляя по изгибам улиц,
Смотрю в глаза приземистых домов,
Ловлю улыбки, взгляды, звуки,
Многообразие красивых лиц и голосов.

Случайный трек и ритм сменился,
Ускорились мои шаги,
Рисунок неба тоже изменился,
Стемнело, и вокруг зажглись огни.

Я влюблена в тебя и в солнца блики,
Как в перекрестки пройденных дорог,
Испытывая творческие муки,
Сегодня набросаю пару строк.

21.07.2015


Рецензии