Король и раб

Любовь была так горяча...
Текла по телу алой лавой
Любил тебя я и кричал
Когда она меня сжигала

Блаженство
Ужас
Счастье
Боль
Ломали кости вкривь и вдоль
Цедя из вен хорей и ямб
Я твой король!
И я твой раб!

Как грозный тать ворвалась в дом
Чертила ранами скрижали
По коже огненным тавром
Горелой плоти смрад вдыхая
И лишь тогда замолк мой крик
Когда распяв себя на плахе
Я вырвал с корнем свой язык
И бросил
Бешеным собакам..
 
Мой путь
Нести свой крест земной
Прости
Любимый Ангел мой
А завтра
Трон займёт другой
Виват король!
Виват!

А я возьму с собой
Всю боль...

В свой молчаливый ад


Рецензии