Петя прыгнул за порог

Прыг,скок-прыг,скок
Прыгнул Петя за порог
Крикнул папа:
-Супермен!
Ему мама :
-Нет,спортсмен!
Завязался громкий спор
Ну а Петя,шмыг во двор
Там ведь с самого утра
Его кличет детвора


Рецензии