На лице морщинок сеточка...

На лице морщинок сеточка,
Спинку сгорбили года.
Не услышишь больше:"Деточка"
Ты в свой адрес никогда.

Он ушел на встречу вечности,
Тихо прошептал: "Прощай!"
На земле нет больше радостей,
Ждешь попутку прямо в Рай...


Рецензии