Песня Сильней люби!!!

Песня: Сильней люби!!!


1.
Судьба, в дороге,
Твердит, люби, её, её!
Я, улыбаясь, отвечу,
Счастье, ты моё!

2.
К тебе родная,
Дорогой, дальнею иду!
И верю сильно,
Любовь, с тобою обрету!

Припев:
Давай забудем,
Слова, обидные свои,
Начнём, с начало,
Сказав люби, сильней люби!

3.
Я вспоминаю,
Тот вечер, лета говоря!
Люблю, я сильно,
Душа моя, тобой полна!

4.
Так значит стоит,
Любовь вернуть, опять назад!
И нам, в объятьях,
Сказать, права, я тоже прав!

Припев:
Давай забудем,
Слова, обидные свои,
Начнём, с начало,
Сказав люби, сильней люби!



                Господин Львов!!!


Рецензии