Петергоф

П росторы у моря открыты ветрам.
Е сть синее небо бездонно.
Т емнеет канал, как обугленный шрам.
Е го глубина полусонна.
Р аскрыла объятья, с обрывками фраз
Г роза подступает с фаготом.
О на задувала так стильно не раз
Ф онтаны, ломая фокстротом.


Рецензии